邮箱:fnzyz87386696@163.com ?您好,欢迎来到狗万app叫什么_狗万客户_狗万经常登不上去
网站首页 > 工作动态

为优“绣”的萤火虫妈妈点赞!

来源: | 浏览量:5 | 发布时间:2019-08-10

古有慈母手中线,游子身上衣。今有美妈学广绣,亲子乐融融!近日,狗万客户之亲子手工坊如期将至,吸引了萤火虫家庭和巾帼志愿者50余人到场,与广绣大咖面对面交流,感受指尖上的奥妙和温馨!

在一滴雨公益组织和广绣茶馆的支持下,我们荣幸邀请到广绣项目非遗传承人黄洁明、马佩琼2位工艺美术大师为妈妈和巾帼志愿者送上广绣历史,针法介绍以及佳作欣赏等内容,帮助大家进一步认识既熟悉又陌生的广绣文化。随后在老师的带领下,心灵手巧的妈妈和孩子们全神贯注地制作漂亮的团扇,从一针一线中体验DIY的乐趣!

本次广绣体验课是亲子手工坊系列活动之一,将代表广州特色的文化元素与亲子时光相融合,让非遗走近萤火虫家庭的生活,为努力营造全民学习和保护非物质文化遗产的环境和尊重妇女、关爱儿童的良好社会风尚出一把力。