邮箱:fnzyz87386696@163.com ?您好,欢迎来到狗万app叫什么_狗万客户_狗万经常登不上去
网站首页 > 工作动态

爱心支教 传递梦想

来源: | 浏览量:25 | 发布时间:2019-07-22

为认真贯彻党的十九大精神和全国妇联十二大精神,构筑中国梦,实现人们对未来幸福生活的期盼,根据国务院2019年2月印发的《加快推进教育现代化实施方案(2018-2022年)》精神和市来穗人员服务管理工作领导小组办公室《关于做好2019年度暑假期间关爱来穗候鸟儿童工作的通知》要求,7月22日,由市妇联发起、市妇女志愿者协会主办、广东省华美教育慈善基金会资助的华美小金雁活动中心2019年暑期支教活动(第二期)在夏港街农民公寓华美小金雁活动中心举行开班仪式。黄埔区夏港街妇联主席郭宇慧、协会会长谭荃及秘书处成员,还有我们50多名小金雁的学员们一起参加开班仪式。


在开班仪式上,协会为在座的每一位小金雁们准备了丰厚的礼物,希望通过书本激励孩子们多看书,掌握更多知识,孩子们收到书后脸上都展露出灿烂的笑容。

今年华美小金雁活动中心支教活动分两期举办,7月15日至19日为第一期,7月22日至26日为第二期。第一期支教活动在上周已落下帷幕。支教通过科学实验、体育活动、趣味游戏、科普文化等缤纷多彩的内容,让孩子们在这里不仅能得到丰富的体验,还能学到很多书本上学不到的知识,经历一场前所未有的“品尝”知识大餐之旅,收获一份难以忘记的暑假回忆。

“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”,第二期的支教课堂精彩不断!希望参加本期的小金雁们能快乐学习,快乐成长,度过一个开心假期。