邮箱:fnzyz87386696@163.com ?您好,欢迎来到狗万app叫什么_狗万客户_狗万经常登不上去
网站首页 > 工作动态

这一天,爱的萤光又亮了

来源: | 浏览量:37 | 发布时间:2019-07-20

7月20日,狗万客户之花开新羊城,礼赞新中国——广州市关爱单亲困难母亲家庭巾帼志愿温馨陪伴项目举行志愿者培训以及亲子手工坊的关爱活动,萤火虫家庭和巾帼志愿者共40余人在广州博物馆欢聚一堂,同享周末快乐时光。


巾帼志愿者再出发

感谢一路陪伴和支持萤火虫行动的您们,志愿者已集结完毕。今年巾帼志愿服务队除原有项目资深志愿者外,还有来自不同行业的精英新鲜血液加入!培训中,协会秘书长徐佳通过萤火虫行动中的真实案例分享、个案剖析以及如何更好开展专业服务手法等多方面,与近20名巾帼志愿者深入探讨志愿服务的真正意义和精神。

玩转亲子手工坊

来到属于大广州的博物馆,怎么可以不参观一下?跟着专业讲解员步伐走进“时光隧道”吧~


学习开始前,徐秘书长先把今年项目重点内容,意义、实施方式及接下来的活动安排等向各位萤火虫妈妈进行详细介绍。

来自广州博物馆的老师现场指导岭南非物质文化遗产——通草纸绘画技巧教学。看,妈妈们听得多认真!

开工啦!萤火虫家庭在巾帼志愿者陪伴下分工明确,默契配合,感受通草画技艺的精巧细致,体验通草画的奇妙世界。

本次手工坊通过选取适合青少年心理的活动形式,在绘画中培养未成年人艺术兴趣,锻炼小朋友们动手能力及创作能力,促进亲子间的情感融合。萤火虫行动还将继续开展形式多样的活动,大家记得密切留意喔。特别鸣谢广州博物馆对本次活动的大力支持!