邮箱:xxxx@163.com  您好,欢迎来到狗万app叫什么_狗万客户_狗万经常登不上去
狗万客户
网站首页 > 工作动态

喜讯!协会再添新荣誉~

来源: | 浏览量:28 | 发布时间:2019-03-08

为表彰先进、树立典型,引导和激励广大妇女在我省决胜全面建成小康社会中主动作为、建功立业,广东省妇联授予150个单位广东省“巾帼文明岗”称号。狗万app叫什么_狗万客户_狗万经常登不上去秘书处喜获该殊荣!2018年市协会全面贯彻党的十九大精神和全国妇联十二大精神的一年,是携手奋进新时代、勇创志愿服务新业绩的一年。2018年协会共获得集体、项目5项荣誉,分别是广东省、广州市“最佳志愿服务组织”、广州市5A级社会组织、唯爱·年度优秀女性公益项目。


近日,广州市妇联对2018年度广州市三八红旗手、广州市三八红旗集体、广州市巾帼文明岗名单进行了公布。协会副会长李红梅、副秘书长徐淑荷荣获2018年度广州市三八红旗手称号!


(左一为协会副秘书长徐淑荷女士)

新时代赋予新使命,新征程呼唤新作为。协会和获奖个人将以荣誉作为新的起点,不忘初心,继续努力为推动广州志愿服务事业发展贡献力量,让巾帼志愿者之花在羊城大地上绚丽绽放!