邮箱:xxxx@163.com  您好,欢迎来到狗万app叫什么_狗万客户_狗万经常登不上去
狗万客户
网站首页 > 招募公告

需要的就是你!——微笑巾帼服务队志愿者招募啦~

来源: | 浏览量:15 | 发布时间:2019-03-22

 我们需要你!

欢迎你加入微笑巾帼服务队

与我们一起用微笑传递正能量~

在广州市民政局的资助下,广州市妇联、广州市社会组织联合会的指导下,狗万app叫什么_狗万客户_狗万经常登不上去开展长寿加油队——为老巾帼志愿服务项目。在该项目中,我们开设微笑聊天室,由具有心理学知识背景的专业人士组成志愿服务队,以聊天的方式陪伴长者,提供心理疏导等服务,减轻长者的孤独感。该项巾帼志愿服务深受长者们的欢迎和喜爱,获得第五届、第六届广州市社会组织公益创投活动的资助。


志愿类别

服务内容

招募要求

主聊志愿者

引导服务对象的聊天话题,聆听他们的心声,提供专业的心理疏导服务。

1.具有心理学专业知识;

2.能用粤语与长者交流。

陪聊志愿者

协助主聊志愿者开展服务。

擅于与人沟通,聊天。

记录志愿者

记录、整理聊天内容。

懂得摘要技巧,文字记录能力较好。

报名方式


(1)扫描下方二维码填写报名表。

(2)致电联系温社工报名:87376310、18826256816

加入我们的队伍,你将收获:

1、获得相应时数的《志愿服务证明》(根据具体的服务时长,可提供i志愿平台时数登记或志愿者时数登记证)。

2、遇到一群志同道合的小伙伴。

3、这是一个增加正能量的过程,同时也是一个传递正能量的过程。