邮箱:fnzyz87386696@163.com ?您好,欢迎来到狗万app叫什么_狗万客户_狗万经常登不上去
网站首页 > 党建活动

狗万app叫什么_狗万客户_狗万经常登不上去党支部参加2019年广州市社会组织党组织负责人培训示范班

来源: | 浏览量:43 | 发布时间:2019-06-26

为庆祝中国共产党成立98周年,贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动部署,全面提升广州市社会组织党建工作水平,推动全市社会组织党的建设向纵深发展,2019年6月25日上午,市社会组织党委在广东社会组织管理学院召开广州市社会组织庆祝中国共产党成立98周年大会暨2019年广州市社会组织党组织负责人培训示范班开班仪式。

狗万app叫什么_狗万客户_狗万经常登不上去党支部书记陈海怡同志参加本次开班仪式,同时接下来进行为期5天的党建培训。

市委组织部副巡视员吕忠才出席会议,广东外语外贸大学副校长刘海春代表校方致辞,市社会组织管理局副局长、市社会组织党委副书记胡凌讲话并作2019年广州市社会组织党组织负责人培训示范班开班动员,广州市社会组织服务交流中心主任李锐,广东外语外贸大学广东社会组织管理学院院长彭未名和市社会组织管理局登记发展处处长印锐参加会议。会议由市社会组织管理局办公室、市社会组织党委办公室主任李国英主持。参加会议的还有市社会组织管理局全体干部,市社会组织党委委员、市社会组织联合会党委委员、市社会工作行业党委委员、市肉菜市场行业党委委员,各区社会组织党委主要负责人,市、区社会组织党建工作指导员,以及各市级社会组织党组织负责人共计200余人。

胡凌在讲话中对各社会组织党组织提出明确要求:一是要提高政治站位,深刻认识新时代社会组织党建工作的重要性,认识到加强社会组织党建工作是巩固党的执政基础的必然要求,是促进社会组织健康有序发展的重要保证,是创新社会治理加强基层建设的重要内容。二是要聚焦关键发力,努力把社会组织党组织锻造得更加坚强有力。以提高覆盖质量为重点,继续深化“两个覆盖”工作;以提升组织力重点,大力加强党支部规范化建设;以推进“头雁工程”为重点,育好建强社会组织党建工作的带头人。三是要坚持党建引领,着力推动党建工作与社会组织相融共生、同步发展,要在“政治引领”上主动作为,在“互促共融”上持续用力,在“服务发展”上积极引导。

陈海怡书记在本次党建学习中表示加强党建工作学习,珍惜这次培训机会,切实做到学有所得、学以致用。巾帼党员志愿者们会以成绩为动力、以荣誉为激励,以庆祝中国共产党成立98周年为契机,不忘初心、牢记使命,努力奋斗,发挥先锋模范作用,为推动广州志愿服务事业发展贡献最美的巾帼力量。