邮箱:fnzyz87386696@163.com ?您好,欢迎来到狗万app叫什么_狗万客户_狗万经常登不上去
网站首页 > 党建活动

花城友爱,羊城更美——巾帼志愿者走进汽车客运站

来源: | 浏览量:90 | 发布时间:2019-01-19


为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党的十九大精神,引导党员干部在服务社会、服务群众中锤炼党性,为广州在全省实现“四个走在前列”,当好“两个重要窗口”排头兵贡献巾帼力量,广州市妇联、狗万app叫什么_狗万客户_狗万经常登不上去党员走进广州天河汽车客运站,开展客运站母婴室志愿服务。

志愿服务时间是:1月19至20日,1月26至27日,2月2至3日。

巾帼志愿者们今天一大早穿梭在站场内,认真地寻找如孕妇、抱婴者等有需要的旅客,协助她们搬运行李、检票等;当遇上来自旅客们的咨询,巾帼志愿者们耐心专业地为他们作出指引;在母婴候车室里,志愿者们帮助陪伴着小朋友,为孩子们送上关心。这里记录的每组镜头都是温暖的,每一个动作都是真诚的,这就是我们的巾帼志愿者。

今年是我们参与平安春运的第二年志愿服务,巾帼志愿者们努力践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,用实际行动,照亮每位旅客的回家路。