邮箱:fnzyz87386696@163.com ?您好,欢迎来到狗万app叫什么_狗万客户_狗万经常登不上去
网站首页 > 党建活动

支部共建 携手共进

来源: | 浏览量:90 | 发布时间:2019-01-11

为贯彻落实党的十九大报告关于加强基层组织建设的要求,促进地区单位党组织的交流与合作,夯实社会组织的党建基础,推进共建、共治、共享的社会治理工作。1月10日下午,狗万app叫什么_狗万客户_狗万经常登不上去(以下简称协会)党支部联合广东东创投资控股有限公司(以下简称东创控股)党支部开展党员参观赤岗红房子党建基地活动。

在党建指导员的引领下,两个支部的党员参观了红房子党建基地,认真听取了基地情况介绍,深入地学习了如何把基层党组织联合起来、把地区单位动员起来、把基层党员凝聚起来、把社区群众发动起来等方法。此外,党员们还对红房子党建基地“红棉清风守护队”、“303工作室”、“社区宣讲团”、“青年智囊团”等党建工作品牌进行了深入的了解。

随后,协会党支部书记陈海怡还带领协会党员们重温了入党誓词,告诫党员同志要牢记使命,砥砺前行。

最后,陈书记和东创控股党支部书记徐佳作为两个支部的代表,签订了《党组织结对共建协议书》。陈书记表示,本次参观活动收获颇多,红房子“心中有党,身边有党”的工作指引深入人心,两个支部的党建共建能有效地促进党建工作的优化和资源共享,期待两个支部下次的党建交流。

本次参观活动,不仅让党员同志深入地学习了红房子的党建工作,还促进了两个支部的联合共建。协会党支部将继续在党建的引领下,发挥党员的先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,为实现“中国梦”而奋斗。