邮箱:fnzyz87386696@163.com ?您好,欢迎来到狗万app叫什么_狗万客户_狗万经常登不上去
网站首页 > 党建活动

狗万app叫什么_狗万客户_狗万经常登不上去党支部认真学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

来源: | 浏览量:103 | 发布时间:2018-11-29

? ? 近日,中共中央印发《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)。《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,既弘扬“支部建在连上”的光荣传统,又体现基层创造的新做法新经验,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。

? ? 为提升党支部组织力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用,11月28日,狗万app叫什么_狗万客户_狗万经常登不上去(以下简称协会)全体党员学习了《条例》。

? ? 协会党支部书记陈海怡同志在会上为全体党员解读了《条例》。《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

? ? 陈书记在会上提出两点要求:

? ? 一是根据《条例》第十七条:党支部每年至少召开1次组织生活会,一般安排在第四季度,也可以根据工作需要随时召开。协会党员们应积极参与支部的党员大会、支部委员会和党小组会,以及党课。严格党的组织生活,是维护党员队伍纯洁性,保持党的先进性和战斗力的重要手段。

? ? 二是根据《条例》第十八条:党支部一般每年开展1次民主评议党员,组织党员对照合格党员标准、对照入党誓词,联系个人实际进行党性分析。协会党员们必须在今年年底递交一份《自我评议》。

? ??党员们结合个人工作生活实际,紧扣协会党建工作等进行了发言交流、讨论。大家纷纷表示,会后将继续深入理解《条例》内容,严格贯彻落实,坚持把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。