邮箱:xxxx@163.com  您好,欢迎来到狗万app叫什么_狗万客户_狗万经常登不上去
狗万客户
网站首页 > 党建活动

党员走进敬老院,爱心慰问暖人心

来源: | 浏览量:38 | 发布时间:2018-10-24


为做好关爱社区老党员工作,将党组织的关怀及时带到老党员当中并向她们学习,狗万app叫什么_狗万客户_狗万经常登不上去党支部于10月23日前往东湖西路孝慈轩养老院,探访和关爱居住在那里的老党员们。

党员们带着浓浓的关切之情,和老党员们围坐在一起,详细询问老党员同志的身体状况和生活情况,和她们拉家常,聆听她们讲述历史和红军之路故事。老党员们表示,感谢党组织的惦记,使她们在现代社会里都能感受到来自党和社会各界给予的关注和温暖。

通过本次协会党员深入社区慰问老党员,积极向老党员学习活动,增强了党员先锋模范、敬老爱老意识,进一步完善党组织成员联系服务群众体系,提高了党员们的社会责任感和使命感!